Сковорода чугунная с деревянной ручкой, 24 см, Maysternya T302
Описание
Характеристики
Отзывы (0)
Обзор
Перед первым использованием чугунную посуду необходимо прокалить на сильном огне 15-20 минут, до прекращения выделения дыма, затем остудить, причём можно и под проточной водой.
Далее необходимо прокалить сковороду с солью (предварительно засыпав 2-3 столовые ложки), прожаривать на огне, перемешивая, на протяжении 3-5 минут, дать остыть и в завершение промазать всю поверхность подсолнечным маслом. И внутри, и снаружи.
Ваша посуда готова к использованию на всех видах плит и на открытом огне. Будет служить долго как в домашнем обиходе, так и на профессиональной кухне. После использования чугунную посуду следует насухо протереть либо высушить на плите.
Характеристики
Вес в упаковке | 2.4 кг |
Бренд | Maysternya |
Размер индивидуальной упаковки | 0.25 × 0.42 × 0.065 м |